LAUREA NERO E POIS....PER UN NUOVO INGEGNERE!!!

Lare in Ingegneria
Torta di Laurea
Ingegneria
( red velvet cake con ganache fondente e frutti di bosco )



Laurea in Ingegneria



Laurea in Ingegneria



Laurea in Ingeneria

16 commenti:

  1. Che capolavoro!!! bravissima, è davvero stupenda!

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  2. complimenti è davvero uno splendore!! ma dando un'occhiata in giro, sono tutti splendori quelli che fai!!!

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  3. In questi giorni sto preparando pure io una torta per una laurea ma tutta di panna e solo i decori in pdz.
    La tua è bellissima!!!
    Baci. Annalisa

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  4. stupendissima,mi piace moltissimo cara,complimenti ;)

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  5. è veramente spettacolare...ma tutto il nero è cioccolato???? è davvero meravigliosa

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  6. E' cioccolato o pasta di zucchero?

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  7. La parte superiore del cappello come fa a stare dritta?

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  8. La copertura è PDZ...il cappello ha la base come la torta e la parte superiore è polistirolo rivestito di pdz!!

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  9. bellissima, ma questo nero così nero come lo ottieni? è una pdz già pronta o usi colori particolari?

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  10. Grazie, questo nero così nero lo ottengo con tanta pazienza e colore, i colori che uso sono in gel...ma se non vuoi lavorare tanto, perchè va via tempo per arrivare a questo nero esiste la pasta già colorata...ciaooooooo

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  11. bellissimaa complimenti ...ma il prezzoooo? spettacolareeee

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  12. Non è in vendita mi spiace..:-(((

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  13. ciao, mi è piaciuta talmente tanto questa torta che ho provato a copiarla per la mia torta di laurea. Spero non ti dispiaccia :-)
    Paola.

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    1. ciao Paola, no non mi dispiace,anzi... mi piacerebbe vedere il tuo lavoro....:-))

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  14. ciao
    posso farti delle domande?
    volevo sapere se il colore nero lo hai comprato già fatto?
    e poi per ottenere una torta così alta hai fatto due pan di spagna a piano ?
    e come sono venute così belle stabili
    di solito le torte farcite con la crema tendono ad afflosciarsi
    troppe domande? ops!!!
    grazie

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    1. Ciao ti rispondo subito...
      in questo caso il nero l'ho fatto io ma esistono paste già colorate,
      la torta è alta perchè ha tre strati di pan di spagna e due di farcitura che come avrai letto non è crema pasticcera ma ganache al cioccolato quindi si mantiene molto più stabile e dritta
      spero di essermi spiegata
      ciao Lidia

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